CALENDARIO PRIMO TRIMESTRE 2015
Lunedì 12 gennaio 20-23
La pasta fresca – Regioni a confronto – Pici – Cavatelli/Orecchiette
Lunedi 19 gennaio 20-23
A tavola in 30 minuti – Primo – Secondo – Dolce
Lunedì 26 gennaio 20-23
Cucina Vegetariana – Quinoa – Grano Saraceno – Seitan
Lunedì 2 febbraio 20-23
Cucina per due – Una cena a lume di candela
Lunedì 9 febbraio 20-23
Pane e grissini – La lievitazione e le diverse farine
Lunedì 16 febbraio 20-23
Dolci di Carnevale – Chiacchiere e frittelle di mele
Lunedì 23 febbraio 20-23
La cucina con le spezie – Primi – Secondi – Contorni
Martedì 3 marzo 20-23
Cucinare il pesce – Cernia gratinata – Spiedini di pesce – Alici in teglia
Lunedì 9 marzo 20-23
Gli arrosti – Manzo – Tacchino – Maiale
Domenica 15 marzo 20-23
Il brunch
Lunedì 30 marzo 20-23
I risotti