Corsi primo trimestre 2015

CALENDARIO PRIMO TRIMESTRE 2015

Lunedì 12 gennaio 20-23

La pasta fresca – Regioni a confronto – Pici – Cavatelli/Orecchiette

Lunedi 19 gennaio 20-23

A tavola in 30 minuti – Primo – Secondo – Dolce

Lunedì 26 gennaio 20-23

Cucina Vegetariana – Quinoa – Grano Saraceno – Seitan

Lunedì 2 febbraio 20-23

Cucina per due – Una cena a lume di candela

Lunedì 9 febbraio 20-23

Pane e grissini – La lievitazione e le diverse farine

Lunedì 16 febbraio 20-23

Dolci di Carnevale – Chiacchiere e frittelle di mele

Lunedì 23 febbraio 20-23

La cucina con le spezie – Primi – Secondi – Contorni

Martedì 3 marzo 20-23

Cucinare il pesce – Cernia gratinata – Spiedini di pesce – Alici in teglia

Lunedì 9 marzo 20-23

Gli arrosti – Manzo – Tacchino – Maiale

Domenica 15 marzo 20-23

Il brunch

Lunedì 30 marzo 20-23

I risotti

 

 

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