Brunch

Il brunch è una via di mezzo tra una prima colazione (in inglese Breakfast) e un pranzo di mezzogiorno (in inglese Lunch)…Br+Unch=Brunch!
Si consuma solitamente nei giorni in cui non si lavora, sabato e domenica, tra le 11 e le 12.
La tradizione del brunch deriva principalmente dagli Stati Uniti, dove una forma di pasto collettivo (magari per celebrare qualcosa dopo un evento mattutino o prima di un evento pomeridiano), si era già diffusa nel tardo XIX secolo. La diffusione è dovuta soprattutto alla comodità di un pasto meno formale di una colazione o un pranzo, assieme alla possibilità di servirsi da un buffet sul quale è lecito proporre qualunque tipo di cibo, dolce o salato che sia.
Un brunch può consistere di tutti gli elementi tipici di una colazione all’inglese o americana (bacon, uova, prosciutto, fritelle), frutta, pasticceria varia; è altresì possibile proporre arrosti di carne bovina o bianca, gamberetti e pesce affumicato (salmone, aringhe), insalate di verdura.
Oggi ci siamo alzati più tardi del solito ed allora vai con il brunch!
Pancake, french toast, sciroppo di acero a fiumi, scramble eggs, bacon, cioccolata, cappuccino …..
Brunch 1

Brunch 2

Brunch 3

Brunch 4

Brunch 5

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.